Мгновенные займы, микрозаймы, потребительские кредиты, кредитные карты, страхование, ипотека

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую CREDITMFO.RU могут получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, распространяется на все лица. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы Обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью Обратной связи, расположенной на странице "О нас (адрес: https://creditmfo.ru/about)". К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес info@creditmfo.ru, указанный на странице нашего сайта "О нас (адрес: https://creditmfo.ru/about)".


1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает CREDITMFO.RU

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются: Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм Обратной связи, включая персональные данные пользователя. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.1 Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к CREDITMFO.RU. CREDITMFO.RU не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. CREDITMFO.RU в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако CREDITMFO.RU исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме образения обратной связи, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.


2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. CREDITMFO.RU собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы только по форме Обратной связи.

2.2. Персональную информацию пользователя CREDITMFO.RU может использовать в следующих целях:

2.2.1. Обратная связь с CREDITMFO.RU

2.2.2. Связь с пользователем по форме Обратной связи;

2.2.3. Отзывы клиентов по фоме Обратной связи;

2.2.4. Улучшение качества сайта, удобства их использования, разработка услуг;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.


3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. CREDITMFO.RU хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. CREDITMFO.RU вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов CREDITMFO.RU или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов CREDITMFO.RU.

3.4. При обработке персональных данных пользователей CREDITMFO.RU руководствуется Федеральным Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.


4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.


5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей CREDITMFO.RU принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. CREDITMFO.RU имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и CREDITMFO.RU, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

 

Политика конфиденциальности обновлено 22.02.2020

Россия, Пермь, ул. Холмогорская 4Б, оф. 405

© 2020 Creditmfo.ru Все права защищены

Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит исключительно информационно-справочный характер. Любое копирование текстово-графических материалов запрещено. При использовании любой информации на сайте, гиперссылка на Creditmfo.ru обязательна.

Разрешено с 18 лет
Up